小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝爱上火怎么办,如何度过上火的干燥季节啊,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿口味清淡营养全面丰富的,含有专利长短链益生元,可以帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养,调理肠胃,改善上火便秘的体质
哼唧妞麻麻
爱上火的宝宝在干燥的季节要多喝水,多吃水果蔬菜和粗粮,选择喝美赞臣铂睿奶粉很正确的,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝轻松排便不上火不便秘,顺利度过上火干燥的季节。
孤独的小狼孩
宝宝爱上火可以多给宝宝喝水啊。而美赞臣铂睿奶粉对于预防宝宝上火效果非常好啊。含有独特益生元组合是普通奶粉中不存在的。益生元的添加可以使宝宝肠胃消化能力得到全面提高。让宝宝更好的消化吸收当中丰富的营养。宝宝喝了就可以降低上火的几率