小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝上火怎么办,眼屎特别多,又比较排斥奶粉,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝排斥奶粉是因为奶粉不好消化,宝宝肚子不舒服,喝美赞臣铂睿奶粉不用担心的,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,调理宝宝肠胃,减轻肠胃负担,让宝宝吸收好不上火,你可以试试看。
其他回答
且听风吟静静聆听
美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元,让宝宝不上火不便秘,远离上火,而且肠道更健康,适合宝宝娇嫩肠胃。
微微家的小茂林
可以的,美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝的肠道更舒适,因为它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚 ,让宝宝不上火不便秘