Angelina佩佩

西安哪个医院做孕前检查比较好啊?大概需要多少费用?

推荐回答
树友h91hs6hn
好像有免费的,很多都会查,可以先做这个,再去医院做些你想补充检查的。好像是社区医院开证明,然后自己选想去的医院检查,就能免费,而且做了这个孕前检查产假能多10天。我当初不知道,是自己去曲江的省妇幼做的孕前检查,大概花了3000多吧,觉得很多项都没必要
其他回答
树友ppvghbh3
我周六刚检查的,去的西安高新医院,让医生开的单子孕前检查全套,下来1800多,最后例假结束3-5天时间去。
树友ppvghbh3
我周六刚检查的,去的西安高新医院,让医生开的单子孕前检查全套,下来1800多,最后例假结束3-5天时间去。
树友u57637148
省妇幼 四院都是很好的!