树友2t5fte99

只有40天宝贝就要出生啦 可是老公到现在还没打准生证 没想好让我在哪里坐月子 宝贝和我要用的东西也没人帮忙准备 我也是才结婚 什么都不懂 每天自己一个人生活什么

推荐回答
Aimee何
其他回答
树友u73449274
现在谁还用准生证啊。,都开发二胎了。。。再说,东西自己准备,不要总指着别人,现在海淘,天猫都那么方便,买什么直接邮到家。。别人买的还不尽心咧。。
树友2oo8gva7
都是自己准备啊,老公和婆婆懂什么
豆宝爸爸妈妈爱你
我们这不需要准生证,我的东西都是老公带我去买,宝宝的也是我见了想买就买了,婆婆买了褥子啥的,其实自己准备也好,我们想要什么就买什么,让他们去准备,我们觉得不好看啦,不好用啦。我现在怀老二,还是我自己买