宝宝六个月体检说轻度贫血 肋外翻 让买维生素D3和贝贝血宝 可药房的人说贝贝血宝四岁以上才可以吃 很迷茫 到底该怎么办

推荐回答
树友u37441206
树友u64869151: 只有这一款 不分年龄段得 现在就买了个维生素D3 其他的也不知道怎么买 不敢给宝宝瞎吃
其他回答
树友u48034211
我家孩子医生也说肋骨外翻 缺铁性贫血 让我们吃丹麦法骨化醇滴剂!蛋白琥珀亚铁口服液
树友u60939178
你们那体检项目好多。什么肋外翻我们医生怎么都没看。
树友u74251937
我家宝贝吃的一款补血的效果挺好的,奶油味的,我是在某宝买的,吃了十几天,就补上去了,名字我忘记了