#7天黄金便便养成计划#宝宝肠胃不好,经常消化不良,易上火,给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉能让宝宝不上火吗

推荐回答
树友u53261212
其他回答
MissP倩倩
容易上火便秘的宝宝,可以选择美赞臣铂睿奶粉,它含有独特的长短链益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,帮助软化便便,宝宝肚肚舒服,让宝宝远离上火...
小曼milk
美赞臣铂睿奶粉就很好,它添加了专利益生元组合,可以帮助促进营养吸收,软化便便,吃了易消化,不上火。
吖静10356
可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含有长短链益生元组合,可以促进营养的吸收,软化大便。帮助宝宝不上火,排便更轻松。