树友93m3csgu

这个上边的天数和医院不一样,难道是我填写周期的问题???

推荐回答
树友u73384276
都差不多,医院是末次月经开始第一天往后算280天就是预产期了,宝宝树里也是280天,不过根据月经周期推算大概预产期提前还是延后,差不了几天, 但是如果月经周期不是28天的人,去医院,医院也会根据你月经周期告诉你可能要比预产期晚生或者早生, 预产期只是大概得时间,进入孕晚期了以后就要格外注意了,因为根据身体状况不同,根据胎儿发育情况,临产不是推算的,是随时发生的,
其他回答
树友u62045757
医院的也是差不多的