树*****

幼儿园亲子活动,大家都玩的很开心,我把女儿前天在学校被几个小朋友拉脱臼的医院报告单发群里,会不会很扫大家兴。在线等

journal_insert_pic_1010606024journal_insert_pic_1010606041
推荐回答
树友u73408833
发都发了,还能怎么样呢?其实小朋友玩的时候经常会受伤,因为都是小孩子有时不知道危险轻重,可以跟老师反映一下情况,让老师多帮忙看看,跟小朋友说玩游戏的时候应该注意安全,哪些危险的不能做,小朋友都是比较听老师的话