小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#安安上火怎么办,会不会影响身体发育啊,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u61765807
宝宝上火对宝宝健康不利,影响身体发育。建议选择好吸收不上火的奶粉。美赞臣铂睿奶粉不错,配方好,不仅可以满足宝宝营养需求,还添加了不上火益生元组合,可以促进消化吸收,让宝宝不上火不便秘,身体棒棒哒哦。
糖糖lt65
宝宝经常上火,有可能会影响宝宝身体发育哦,可以试试喝美赞臣铂睿奶粉,含有长短链益生元组合,我给宝也喝这款奶粉,宝宝爱喝,现在体质棒棒,它可以软化便便,不上火,不便秘,促进消化吸收,挺不错的
阳光宝贝温暖我
宝宝上火便秘就会不爱吃饭,食欲下降,需要赶紧想办法,喝美赞臣铂睿奶粉吧,含有长短链益生元组合,让宝宝肠胃好消化吸收,促进肠胃蠕动,从而达到缓解宝宝上火的效果。