树*****

做四维,胎儿老是趴着,求支招

推荐回答
树友u72587088
其他回答
谦谦妈妈286
那就需要你多动了,我做四维的时候也是的,后来就爬楼梯,之后再跟他说会话,可能是之前胎教有用吧,后来做的时候就可以看见脸了,还有的说你可以吃一点甜的或者是喝点水也是有用的。做四维是24周的时候,你就会发现睡觉特别麻烦,很难一觉睡到天亮了,特别是医生说的左侧睡姿,更是坚持不来,我后来就咨询了医生,因为仰卧和右侧卧都会影响血液循环。医生给我开了一个产科支撑枕,是用于辅助支撑侧卧姿势,或架高双腿减轻下肢浮肿的那种,看着很平常,但是用着还是挺方便的,角度是30°,据说是人体侧卧最舒适的角度。这个也可以试试的。
树友u8i7ellg
听说有的吃巧克力,上下楼梯,还有放音乐,跟宝宝说话