一般奶粉里面是否都有乳铁蛋白成分呢这是非常难得的营养吗

推荐回答
树友u62830222
一般奶粉里面很少含有乳铁蛋白成分,蓝臻奶粉中乳铁蛋白的提取工艺难度相当高,每10000g欧盟原乳中,仅能提炼出1g的乳铁蛋白,甚是珍贵!值得一提的是,蓝臻中添加的乳铁蛋白不止一丢丢,每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力很棒,春季流感病发季我家宝宝也可以健康少生病哦!
其他回答
肖蔓怡
我只知道蓝臻奶粉里面有这个,乳铁蛋白是它的主打营养之一,含量充足,能够提高宝宝身体素质,增强抵抗力,我宝宝断奶开始喝这个,差不多一年了,感觉身体都挺好的,生病少,活泼好动。
孤独的小狼孩
是的。乳铁蛋白是一种非常珍贵的营养。我们都知道母乳喂养宝宝抵抗力更好就是当中含有的乳铁蛋白发挥了重要的作用、而因为乳铁蛋白提取工艺比较复杂。所以一般奶粉中都是没有乳铁蛋白的。而美赞臣系列的高端奶粉美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白却是非常丰富。达到普通奶粉的20倍。可以满足宝宝生长发育的营养需求。有效提高宝宝抵抗力哦
糖糖lt65
是的,美赞臣蓝臻奶粉配方是模拟母乳而成的,能满足宝宝每日营养需求,它含有乳铁蛋白,是比较珍贵的营养元素,比其他奶粉高出20倍,给宝宝37度完美母爱