30周5天彩超,宝宝绕颈三周,还是臀位,怎么才能绕出来?特别怕孩子被勒坏了。还有,从8周第一次B超孩子偏大十天,后来一直偏大两周,会提前生吗?

推荐回答
树友u70469976
其他回答
树友u62746820
我有大宝时是绕颈两周,后来又绕回来了,这个平时注意胎动,手最好不要再肚子上摸来摸去的,宝宝偏大不是会提前生的原因,这个没有影响
树友u51814208
胎位不正一般到后期胎儿会自己转过来,脐带一般都很长不会把宝宝勒坏,不过后期一定要定期做胎心监护,孩子偏大跟提前生没有太大关系,祝好孕。
树友u60107780
我37周时候说孩子头比身子小两周,当时我就懵了,这得是什么型啊,在市里检查的,大夫建议我去哈尔滨大医院检查,只是做B超就400多,不过大夫看的是好,说的特仔细,检查两便,说我的孩子整体就比其他孩子小,等等看她要是持续在长就没问题,等孩子生下来,接生的大夫还说,这孩子多正常啊,哪里也不小多适衬。有的时候不放心就去别的医院看看,大夫都看B超片子说话,拍片子的大夫手法还都不一样。