树友g6qyns2h

上月月经20号,本月6号排卵,5号六号安排了同房,12、13、14这3天小腹姨妈感强烈,今天又不痛了,来姨妈还有8天时间的,这是怎么回事,能好孕吗?

推荐回答
pyt婷婷lzm
有可能哦,我之前怀孕的时候也是前一个多星期左右肚子很痛,跟来大姨妈一样痛,我开始我没在意,我以为自己是要来姨妈了,就没管,反正我那段时间饭也不想吃,这个人都没精神,想睡觉,后来我同事说我这样可能怀了了,让我去买测排卵的测下,她说排卵测的到,我就测了,是两道杆,我开始还不信,然后我就去医院验血,果然怀了。