昊禹151

#宝宝肿么长高高#请问宝宝喝什么奶粉,有助于钙吸收。

推荐回答
树友u446760
其他回答
kokomaomi
,合生元奶粉接近母乳的营养成分,口味清淡,含有益生菌,可以促进宝宝消化吸收,不上火不便秘,富含钙离子,促进宝宝骨骼发育
小调皮29
试试合生元
荼蘼薰莜
#大长腿养成秘笈#我家宝宝之前也是有一些轻微的缺钙,然后我也给他补钙了但是效果不是很大'!后来朋友说可能是因为配方奶粉没有选对的原因宝宝对钙不吸收。他推荐我给宝宝喝合生元派星奶粉,说她根据母乳研究而来采用的是法国诺曼底奶源营养全面丰富的采用亲和均衡配方,里面的合生元益生菌调理宝宝的肠胃。同时含有天然乳脂。帮助宝宝更好的吸收和消化,让宝宝充分吸收奶粉里面的钙含量从而让宝宝长高高。在同龄宝宝中,更早也更快获得更多技能!