宝宝生病哭闹很难受,想提高抵抗力,蓝臻能提高抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
梦若青莲718
宝宝生病哭闹很难受,想提高抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉是最佳的选择哦,因为我家宝宝就是选择了美赞臣蓝臻后,含有20倍的乳铁蛋白,抵抗力越来越好了,很少生病的呢。
小糊涂仙1234
想宝宝少生病的话。添加乳铁蛋白含量高的奶粉,推荐你添加美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白都是经过科学验证的,能够有效的帮助宝宝提高抵抗力,促进孩子的大脑营养快速发育,让宝宝春夏交接的时候省得感冒。
树友a47772571
当然可以啦,美赞臣蓝臻奶粉根据母乳研制,添加了20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强自身抵抗力,减少宝宝哭闹,让宝宝少生病,换季季节也可以放心演出游玩!