秋刀鱼能不能吃

推荐回答
谦谦妈妈286
可以吃啊,但是不要吃烧烤的或者是辛辣的,吃了多不好啊。多吃水果和蔬菜比较好,我记得还没显怀的时候,我都是平时怎么睡就怎么睡的,所以基本上是仰卧。大概28周的时候,晚上睡觉就会觉得有点胸闷,查了资料,知道左侧卧姿比较科学,因为仰卧和右侧卧都会影响血液循环。医生给我开了一个产科支撑枕,是用于辅助支撑侧卧姿势,或架高双腿减轻下肢浮肿的那种,看着很平常,但是用着还是挺方便的,角度是30°,据说是人体侧卧最舒适的角度。这个也可以试试的。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。