有没有六个多月宝宝不喝奶瓶的,我家宝六个月之前纯母乳喂养,没有喂水,六个月之后添加米糊,然后用奶瓶给她喂水,就是不吸,用勺子喂水就喝。这样下去断奶咋整?

推荐回答
树友u59069719
断奶了,自然慢慢就会了,我家现在还在喂母乳,之前用小奶瓶不会吸,后来买了学饮杯也不会,最近一段时间买了一个新的奶瓶学了几天就会了,白天喝点水,晚上洗完澡喝点奶粉
其他回答
树友u68123286
平常多给宝宝用奶瓶,慢慢就会好