树友mefq41b8

1个月16天的婴儿,动不动就惊醒,这几天老是哭闹。晚上就哭闹更厉害了,怎么办啊

推荐回答
树友u52008330
其他回答
树友5xth2xvj
可能是吓到了请大神看看吧
树友a83835630
缺钙了,白天玩的累,晚上腿会抽筋的!我儿子晚上哭闹过两次,从此补钙而且天天睡觉前给他全身按摩,从此好了,我邻居孩子天天半夜哭闹,她说遇到不干净的东西了,我也是醉了,告诉她孩子缺钙,因为她孩子五岁多了,头盖骨明显没闭合
汤圆圆滚滚的
一个月的婴儿是比较容易惊醒,这一点不用过分担心,如果说晚上异常哭闹的话,考虑到是不是肠胀气,可以坐一下飞机操。