树友rt5cdrrm

如果你的老公在你刚嫁给他没多久时,你已怀孕四个月,他和你说:他妈养大他很辛苦,希望你在家里代替他照顾他妈,他呢,去外面工作赚钱寄点钱给他妈,你会有什么感想?

最佳回答
其他回答
琛宝贝wx
我也是怀孕差不多4个月才结婚的啊,他爸妈出去工作,他也要出去,叫他奶奶照顾我,我不肯在家,在外面租了房子,她奶奶经常会过来看我,他姑姑也是。 怀孕5个月他就被家人叫回来照顾我了,没上班。 你和你老公是自由恋爱吗?你可是怀孕4个月,不应该安心养胎吗?他是单亲?只有妈妈,难道他妈生活不能自理? 宝宝最重要了,身体不好的话宝宝老出状况,你老公应该说你和他妈一起有个伴,可以相互照应,你不舒服或者要生都有他妈在身边安排。
姚大大妈咪
你妈养大你也很辛苦啊 让你老公也去多照顾你妈妈塞
树友u57686513
宝妈本身你老公孝他妈妈是没有问题的,可是你已经怀孕了让你再去照顾她妈有点不合适。