树友二妹妈咪

我家宝贝2个月13天了,纯母乳喂养,但每次吃得很少,晚上只吃一次夜奶,早上7,8点起床都吃不了多少,现在体重接近11斤,正常吗?

推荐回答
树友u27193028
我家宝宝也是母乳喂养,晚上十一点吃了就跑早上四点左右吃了,吃也不是很多!然后七点左右还得吃!应该是没事要是每天这样了应该是没事吧!我家宝宝基本每天都是这样,就月子的时候吃的勤
其他回答
树友u73835545
我们也是纯母乳 从出了月子就睡整觉 晚上九点左右睡觉一直睡到早上五点多 吃完再接着睡 两个月的时候体检13.1斤
Aser冷曦
我们家二个月才七八斤
树友u45030783
这么重还吃这么少,我觉得不正常,去医院问问吧