原来是梨子呀

糖耐没过,医生让买血糖仪每天测六次,你们怎么做的?

推荐回答
树友u74250771
其他回答
树友u74531395
你是餐前高还是餐后高啊,你把甜食先全部停掉,含糖的一类添加食品也注意点停掉。然后煮饭煮粥的时候多参杂点粗粮,少吃多餐,平时多散散步。我当时餐后高一些就是这样控制回来的的。一天测六次听起来也太多了吧,你可以看你具体的情况,要是前几次测的还好,可以适当减少几次。
树友a81205364
我也让测了,糖耐结果是两个小时那个比参考值多出0.68,空腹和一个小时的正常,让我一周再去医院。我不太想测。
树友1f56h4gw
我今天也去检查糖耐没过,空腹5.5,一小时后10.18