树友n6fjrwad

有没有被建议吃十月馨或则润康一类保健品的宝妈?补充维生素真的'只有吃这些来的快吗?

推荐回答
树友u40157383
别单单靠这些药剂补 平时的饮食更重要 医生建议我没吃 润康 十月馨 维生素 钙 还有补孩子大脑的 反正很多 但是自己买了一盒十月馨二段 因为前期瘦吃不进去东西 平时瓜果蔬菜不断 我吃药就是没吃完先丢没了😂天天不知道放哪 我属于不听话的孕妇
其他回答
树友s1mgblqn
我吃21金维他
树友u63962001
你好,这个的话吃就要问问医生哦,不要自己乱吃保健品的哦。
yu妈妈唉你
我怀宝宝的时候医生也建议我吃那个10月新,我那时候先那个价格太贵了就没买。