树友re4vbc24

今天该去做糖尿病筛查了,可是我问朋友,他说她做了,还告诉我头胎说不做也行,也没有家族史,我都不知道该不该去了

推荐回答
树友u63353003
我刚生完二胎不久,我怀头胎时每次都去检查的,但每次都是好的,二胎也一样,其实每次也有想过要不不去了吧!去医院太麻烦人又多做什么都要排队累人的很,可是每次都去了,主要还是为了宝宝只有检查了心就安了,不然一有什么不舒服就会想着是不是哪里不好了,你的是头胎,像这种大的检查还是做做放心点,花钱买安心对吧?
其他回答
树友ejsapn7d
还是要去的!检查一下总是好的,况且唐筛也不花钱!!
树友b9frbged
当然去,关于宝宝的都不能掉以轻心
树友u66645215
现在又不是生很多个 还是要听医生的让查什么就查什么吧 你朋友有医生懂吗 对孩子负责点都查吧 反正没坏处