树*****

宝宝第19天了,中间因为黄疸高,住院5天,接回家之后黄疸值又高了,医生让吃茵栀黄和断母乳,可能是母乳性黄疸。但是每天涨奶涨的难受,而且担心回奶,想让她继续吃母乳

推荐回答
树友u42368707
俺们早产儿出院后黄疸有升高的情况,医生说得保证孩子的饮食量,一天五六泡孩子体内的脏东西排不出去,积累在体内会导致升高。不知道您是什么情况,可以观察宝宝的尿量精神面貌,如果正常可能就是母乳的原因,服用药物观察观察 黄疸降低的话就先别给孩子母乳了,用吸奶器吸 真回奶或者奶不足了就补贴点奶粉