木木201704

怀孕孕吐严重,而且最近便秘严重,怎么办?喝水也喝不下去,这两次上厕所都是用的开塞露。难受死啦。现在怀孕2个多月,怎么办,宝妈们

推荐回答
树友小爱之家
我倒没有你孕吐厉害,但我也便秘,超级不想喝水,我的办法就是煮小米萝卜汤和绿豆小米粥,可以熬的稀点,代替水,这两样不容易反胃,还下火通气,隔天一样轮流喝!当然如果能吃点蔬菜和水果,那自然效果更好了!毕竟引起便秘最大的问题就是干燥!
其他回答
树友oka60ulf
我吃了火龙果就好了
豌豆儿666666
喝晒干的折耳根泡水,没有什么味道,早上起来就喝,一会儿就有便意了。
蓝晶水心
多吃一点蔬菜和水果,如果白开水喝不下,可以弄点果汁来喝