树友tny20ulx

我老公的姐姐带着小孩住在娘家三年了 现在我快生了 我老公在外地上班,坐车回来要5小时,老公姐姐和公公婆婆说生小孩不用回来 回来也没有用

推荐回答
树友89j88g4y
必须回来,因为如果难产或是别的,要动手术,只有你老公才能签字,老婆生孩子,老公不回来,才五个小时,像话吗?当然不是说你不好之类的话,这是大事,做好任何准备,毕竟那是你自己的生命,不然到生的时候把你亲爸亲妈都叫上守着!
其他回答
树友u38509242
自己老婆生小孩,不回,那还要产假干嘛!自己老公回来回来陪,多少有点安慰
转眼间烟花乱
那也得回来呀,他自己的孩子还能不见啦,就算做24个小时也得回来呀