树友8ymvwaet

老公公司组织旅游,本来可以带家属,他说我现在怀孕八个多月了不方便去,还说公司人谁不去罚款1000,我该不该跟着一起,心里好不舒服,我也体谅他,做活动那么久没休息

推荐回答
树友u68267461
其他回答
树友u65327705
不要去了,你就装下委屈,为了孩子得忍呀!你鼓励他去,他还觉得你贤惠呢,以后他做的不好,你有得说头
xiao啦啦小夕
我老公前段时间也是公司组织旅游,说我怀孕,宝宝也小不能去,他一个人出去没意思,就没去在家陪了我们好几天
树友x6h9ylkn
不去最好万一出问题可没人负得了责.而且你大着肚子去哪玩都不方便也玩不了什么.其次让你老公也不要去了.就和他说临近预产期了这段时间很关键需要丈夫尽量在家.有些事情需要他帮你.万一有什么不舒服他也好陪你去.让他和领导说.家里有临预产期的孕妇公司都不能体谅吗?临预产期女的都可以不上班凭什么公司就差你老公一人去搞这个活动?而且一千块重要还是你和宝宝重要这点心里都没数?这都执意要去那也是没谁了.