爱幻想的小晞宝贝

#宝宝肿么长高高#宝宝是早产儿,没有母乳吃,选择什么样的奶粉更好?

推荐回答
树友u43190859
尽管任何配方奶从营养均衡性上都无法与母乳媲美,但目前合生元配方奶的制作已经逐渐倾向于模仿母乳,在质量上大品牌通常不会有很大问题。每种品牌、每个阶段奶粉有其特点,可以根据宝宝适应情况选择。例如,容易便秘的宝宝可以选择含有益生菌,避免添加棕榈油的配方奶。胃肠道过敏的可以选择部分水解蛋白的配方奶。总之,只要宝宝吸收好,生长发育正常,没有不适应,尽量减少频换的更换奶粉。
其他回答
limengyan小宝宝
可以选择合生元奶粉,营养丰富,口味清淡,接近母乳!
星星点点6396
#大长腿养成秘笈#没有母乳喂养的宝宝,需要选择好吸收的配方奶,以防营养流失。推荐亲给宝宝选择合生元派星奶粉,以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,同时提供丰富脂肪酸,利于宝宝稚嫩的肠胃吸收营养物质。
树友u45731203
试试合生元奶粉