花花123po

生完孩子,你有产后抑郁吗?你们老公怎么做的呢?

推荐回答
树友u30989482
并没有因为那时候特别特别忙,孩子一直哭也没有时间去抑郁,坐月子期间一直都是老公在照顾做饭什么的大半夜饿了跟他说一声,他也回去做饭,然后孩子的衣服也是他洗
其他回答
有吧,我生了孩子以后到现在我的脾气都特别不好,动不动就爱发脾气~我老公我俩除了闹别扭 他道歉不怎么有诚意以外,基本上都是孩子,想起来问问我,想不起来就算了呗。本身我老公不喜欢说,说心里有我,我还是想想算了。 其实,我觉得产后忧郁还得看宝妈自己,老公能做我们更开心,不能做也没有什么大不了的。这年头,靠树树倒靠人人跑还是靠自己