和婆婆吵架了说她之前对我的种种不好,公公说说开了就过去了,但我想到她对我做的种种过分的事,我就过不去

推荐回答
树友u71591908
一个人要将心比心,如果是你自己的妈妈对你不好,说不定早就忘记了,婆婆一点不好就一直记在心里。事情说出来了,说不定你婆婆以后会改的,没必要一直在心里过不去。
其他回答
树友u58459488
不会忘的,这个是本能
树友2swus1sr
当然过不去,要是你对她有点点不好,她能发动他们家所有亲戚讨伐你,反正我婆婆对我做的过分的事情我都记得
树友u73933033
我觉得说开了大家的台阶都没了反倒过不去了。婆婆也是从媳妇过来的,如果实在处不好就不要住在一起比较好!