树友f6pcftvk

斧头鱼能不能吃

推荐回答
谦谦妈妈286
可以吃啊,但是不宜吃太多,你要多吃鱼肉,鱼汤其实适当就可以的,我就是鱼肉不想吃,就是关于一切肉都不想吃。怀孕多吃新鲜水果和蔬菜,保持营养均衡。越是到了后面,就比如现在我七个月,就感觉平躺着睡就觉得特别不舒服,但是左侧睡又坚持不了,后来咨询医生,医生就推荐了产科护理包,里面有产科支撑枕,主要是用来帮助左侧卧的,我将它放在腰一边,果然躺着很舒服啊,医生说这种是医学标准的30度左侧卧,可以不让侧部髋骨等突出位置承受过大的压力,有利于骨突部位的血液循环。像网上很多造型可爱的,根本起不到医学标准的30度左侧卧的要求,即使买了也是白买!我心里暗喜,幸好没有买呢。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。