有没有宝妈,老公出去干活孕晚期特别想老公的,感觉特别娇性!

推荐回答
树友u67727204
其他回答
树友45n403g5
我怀两个宝宝,老公只跟我去产检过两次,婆婆也没有陪我去过,一直都是我姐姐和我妹妹,妈妈陪我去的,老公一直在外地工作,婆婆也没怎么管过,期间我刚买的房子,还要大巴两小时去盯装修,女人有时候可以坚强一点,有好处的
树友45n403g5
我怀两个宝宝,老公只跟我去产检过两次,婆婆也没有陪我去过,一直都是我姐姐和我妹妹,妈妈陪我去的,老公一直在外地工作,婆婆也没怎么管过,期间我刚买的房子,还要大巴两小时去盯装修,女人有时候可以坚强一点,有好处的
树友mgbyca7v
一样的,每次去产检,别人的老公都陪着,就很失落