你们有没一个犟婆婆,该咋治,其他就不说了,现在大热天,大人都受不了啦,可是婆婆硬不给快三个月的宝宝用空调,跟风扇,我说了几次自然不听,我怕孩子中暑去啊

推荐回答
树友u32967648
其他回答
若彤叻麻麻123
才两个月多几天。小孩太小了抵抗力没有那么强,你婆婆也是关心他小孩子啊,风扇可以吹啊,不要对着小孩吹就行,小孩感冒很麻烦,现在天气太热了开风扇行
树友u39754736
你睡觉的时候开,他能看得到吗?你把门反锁起来,他进不去,他们知道吗。
泽子的妈妈
你告诉你老公,让你老公去和你婆婆说说。他们之前应该好沟通些。