树友6tnrujd2

就算刚刚吃到吐奶了也好,一抱起来闻到我身上有奶味就张着嘴要,弄得我都不敢抱,好崩溃啊,他到底是饱没饱啊,我婆婆说饱过头不要给吃了,但是不是说宝宝饱了就不会要吃吗

推荐回答
巧克力和牛奶等于咖啡
吐奶不一定是吃饱了,有时候放的姿势不对也会吐奶。小孩子的胃是平的。吃完奶要竖着抱一会儿。竖着抱,把孩子的头放在肩膀上,用空掌心拍宝宝的后背,排出奶嗝为止。把宝宝放床上的时候,要先放屁股,并且让宝宝侧躺。
其他回答
树友u63962001
你好,这个情况要看宝宝的生长情况哦,如果生长正常的话就是吃饱了