树友iy6ui1dx

你们大着肚子家里房子乱动乱钉的会不会怕犯冲,我们娘俩那边就特别讲究,我家婆就是乱钉门啊墙之类的,每次钉我肚子像针刺一样痛,现在又开始钉我有点呼吸不过来了

推荐回答
登登登登D
听说过这种说法,如果确实有不适的话,不管是心理上的,还是身体上的,孕期尽量避免吧。以求心安。孕妈也放宽心,不要有太多压力,应该没那么灵验的。
其他回答
树友u68733327
没听说过,没那么邪乎吧一钉钉子你就不舒服,夸张了点吧?
树友u72587088
有这种说法吗?是不是宝妈太敏感了,那就不给她钉钉啊!
树友hcghdsc
你已经有不舒服的反应了可以和她说吖?!我们这边家里有孕妇话、家里大件东西都不能移动的更别说钉了。不要顾及情面孩子才是最重要的