想问下各位宝妈宝爸,端午节回媳妇老家,宝宝三个月,路程济南到烟台,500公里,高铁3个半小时,开车5个半小时,哪个更合适一些?多谢多谢!想了解下经验~

推荐回答
树友u38966320
高铁优点:快,稳,空间宽敞,照顾婴儿方便,个人感觉沿路风景比自驾好。缺点:贵,循环空气不如自驾空气新鲜,到媳妇老家出门没车开(媳妇老家有车提供就另当别论了啦)。自驾的优缺点就正相反,还有考虑端午出行堵车问题。
其他回答
阳光的优丽
如果开车有个替换的,还是开车好些,中途可以休息站休息。宝妈喂奶也方便。
树友u49012522
肯定是高铁舒服一点啊,时间短一点更方便,开着车冲奶粉很麻烦,高铁平稳点。不过如果行李多的话还是开车吧
碟恋紫罗兰
开车肯定是太颠簸了,如果坐高铁的话就没有那么颠。反正这个个人建议,自己考虑。