今天我孩子在外面玩,也有其他小孩,人家小孩举起手打了我孩子脸了我赶紧抱住我孩子说没事,可总觉得我孩子好委屈,我是不是很笨呀,其他宝妈有什么好的办法吗

推荐回答
树友u42368707
不是笨,孩子在一起玩总会遇到这种情况的。我们总不能去打别人的孩子吧,人家妈妈会说孩子的,如果不说那咱们也没有办法。总不能在孩子面前摆脸色吧,如果是我我也肯定生气,还气自己,所以我都不喜欢和好几个朋友玩,最多和两个孩子玩
其他回答
树友u50267320
你不可能教孩子打回去,也不能骂别人孩子吧!小盆友一起玩打闹是难免的,告诉自己孩子没关系,小盆友是不小心的,别人孩子你最多只能说,小盆友之间要友好一起玩!