么吉么吉

宝宝出生后就流眼泪,五六天后流黄水,分泌物多,干了就是黄色的眼屎,期间用了一瓶托百世药水,按摩,稍微有缓解,现在用鱼腥草眼药水,按摩,没什么效果,五十天还不好,

推荐回答
树友u70439550
其他回答
树友u43090947
这是泪腺堵了,按摩不好的话就得去医院通泪腺,我家大宝就是这样的,最后在医院通的,孩子受罪啊
树友u72197973
我家是满月后突然黄色眼屎多,医生看了后说没事,正常清洁就好。于是清水清理了五天,突然好了。
树友u70580683
用输液的生理盐水冲洗试试