糖果儿1228

怀孕60天没有胎心有胎芽,70天出现胎心的姐妹回复一下,谢谢。

推荐回答
我是魏宝宝1314
其他回答
cyx初夏
试过,医生叫迟两周再去检查就有了。
树友u69317897
6周多时未发现胎芽,52天时bc有胎芽1.5mm,60天时胎芽才长到3.5mm,但还是没有胎心。医生说发育太慢,很不乐观 这期间hcg一直在长,从5万到7万到8万再到10万 孕反也很厉害,没肚子疼 一直在医院保胎 看到有的人说60来天没有胎心后来才有的。求正能量。最好说说60天左右时的胎芽大小及后来发现有胎心时的大小及时间。
树友u66277181
我也是怀孕60天未见胎心胎芽 医生让我在等一周去复查 我想只要孩子正常发育 我没有流产现象 我就不放弃