有这样的婆婆吗?婆婆快四十才生老公,过两年就守寡到现在七十岁,强势,玻璃心,斤斤计较。从嫁过来对我都是百般刁难,现怀孕快生了也一样!还总去外面说我不好

推荐回答
二瓢不二
很正常,他一直守着你老公过日子,自己把他拉扯大,你嫁给她儿子,她心里难免觉得你抢走儿子的爱,心里酸一些,她都七十了,能体谅一下就体谅一下,不行就搬出去住
其他回答
树友u37418403
那你就不要一起住了嘛,眼不见为净,而且她这么多年照顾你老公肯定会有占有欲啊
树友u52029060
你婆婆也是一个苦命的女人,老来得子,又早早守寡,不容易啊!她是苦过来的人,自然就看不惯我们这个时代人的一些行为,你就少和她说话,不用理她,反正她也那么老了