7月26日 女宝,身高70,体重14斤,偏轻。什么微量元素都没补,母乳加辅食,辅食就吃一两口,母乳为主。请问一下,什么原因这么瘦,你们都补钙锌了吗?

推荐回答
树友u70782477
其他回答
树友u7672522
没有补过钙铁锌。只吃了维d。我现在没什么奶,就睡觉的时候母乳奶睡一下。我儿子不吃奶粉,每天就靠辅食,说每天要达到多少奶量的,我儿子肯定没达到。不过他现在77㎝,21斤七颗牙。
树朵朵爸爸
我家7.28出生,高75,重19斤,母乳宝宝,各方面发育很好。一天两次辅食,鱼肝油,乳钙,DHA都补了,很能吃,几乎给啥吃啥
若彤叻麻麻123
我家7.28出生,高75,重19斤,母乳宝宝,各方面发育很好。一天两次辅食,鱼肝油,乳钙,DHA都补了,很能吃,几乎给啥吃啥。