树友qpn7ny7y

有跟我一样的宝妈遇到检查说胎盘低吗?都是如何解决的呀!搞的自己心慌慌的

推荐回答
树友u35867075
正常的 胎盘低一般都会的 不是什么大事 有的后期能上去很多不能 也没关系 提前个几天出生而已 不要提重物 别老蹲着 没什么事 我大宝那时候也是胎盘低 38+6生的 提前个几天 这胎去查也是胎盘低 不是什么严重的事情 放松 反正记住不要久蹲 提重物都没事 我家务活照做 睡三楼爬上爬下的 也没啥问题 而且改用坐厕
其他回答
若彤叻麻麻123
有的会自己长上去的,不过平时得多注意休息,不能拿重物,能躺的时候多躺
树友u74622333
我也是20周胎盘低5周还是胎盘低抵达宫颈口,整天睡不好,看了百度说涨不上去要抛妇产,想想都害怕
树友张华轩
没事,会长上去,我就是,多躺着