树友faoka1ut

第一次怀孕,10周+了,不补过叶酸,不知道前3个月要补叶酸,医生也没跟我说,只开了补锌的给我,请问大家前3个月都有补吗?没补要不要紧啊

推荐回答
萌萌小琪妻
其他回答
我家然然的麻麻
必须要补的,叶酸对胎儿的脑神经发育有很重要的帮助。医生没开叶酸也许是以为你知道要补叶酸吧?不能医生不开你就不吃啊!我知道怀孕以后天天吃叶酸,结果检查还发现叶酸偏低,医生要我吃到生了孩子为止。你赶紧吃吧!
树友gkumjiqy
多吃点水果,我前三个月开了叶酸也没吃几粒,吐的吃不下去,按时产检就行了,不用那么紧张。