树*****

刚满月的宝宝有湿疹,有什么偏方没有。非常感谢🙏🙏🙏!

推荐回答
树友a75781142
湿疹不是什么大病!也不是不好治的病!几乎每个宝宝出生后多多少少都有湿疹!正常!宝妈多给宝宝洗洗澡!擦一些有治疗湿疹的药膏或宝宝霜就可以了!育婴店都有卖的!不用什么偏方!还有不要让宝宝捂的太热!不能穿的太多!湿疹反复发作是正常的!
其他回答
树友u59619783
不要给宝宝捂太厚了穿着,穿着适当就可以了。也没撒更好的秘方的。
我最爱大姐姐
没什么秘方,3岁以下孩子都容易的湿疹的,大了就好了。尤其一到秋冬天气干燥就开始了,夏天就不会,所以一定要保湿,医生建议是每天涂抹保湿的两次,有湿疹的地方去医院开药膏抹抹吧,保湿最重要
树友u69339048
用碘伏擦!!不要热到了!!