孕17周做完唐筛 21三体结果1:1646,北京妇产医院建议做个无创,因为国际单位是1:2500。宝妈们的数值都是怎样的?

推荐回答
健康快乐每一天000
树友u68500981: 大家通用的都是1:270,1:1000以下再做,可能北京妇产临床经验丰富,她们说国际上的是1:2500,如果上万了肯定就踏实了,但我这个值建议做,不强求,我就还是做了
其他回答
滴滴啦啦啦
医院的数值和标准肯定是准的,北京妇产医院也是一个比较权威的医院了,你应该相信医生的建议。如果不想做无创也可以,不做唐筛很多人都能生下来正常的宝宝,这就是一个概率问题,但是这个概率的承担者是你和你的家庭,要三思。如果有怀疑最好还是好好和你的医生谈谈吧,在北京妇产医院能出门诊的,最差也是主治,大部分应该都是副高及以上级别了,就算是一个北京妇产医院的主治,都会比很多地方医院的副高或者正高要强,何况网上的网友呢