宝妈们觉得哪个品牌的奶粉比较好啊?求推荐!!!

推荐回答
弥墩道九号
美素佳儿奶粉采用先进的湿法工艺,从鲜奶到罐装,一次完成,可以锁留更多的天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康这款奶粉含有小分子蛋白可以促进宝宝肠胃消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘
其他回答
糖糖和甜甜的妈咪
美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,拥有高品质奶源,里面含有的天然乳脂精华,好吸收易消化,全程自家管控更能保证奶粉的品质,让宝宝更健康,妈妈更放心
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉可以帮助宝宝不上火的,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减轻宝宝肠道负担,让宝宝吸收好不上火。
树友u68545052
好奶粉品牌其实还挺多的,但最主要看是否适合宝宝。我当初给我宝宝选的美素佳儿奶粉,美素佳儿是源自荷兰自家牧场的,世代传承,坚守自然之道,产出的高品质鲜奶,含3.5克天然乳蛋白,高于五大欧洲乳源地,高品质奶源,鲜奶品质才好。同时美素佳儿鲜奶到罐装一次完成,锁留90%天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。