恋爱对象,我没什么感觉,但我年龄已经可以到结婚了,和一个没感觉的男人在一起,会幸福吗

推荐回答
树友u19598151
然后你在没感觉的情况下和他结婚生孩子,接着你就有感觉了。我的天,我的脑子是进水了吗?!老公不上进,一天到晚不做家务不带孩子,你又要上班又要带孩子,回家还要听婆婆啰哩八索,能忍?
其他回答
树友fygmf2rh
还是听听过来人的想发吧,宁缺毋滥,不要为结婚而结婚,选择适合的才行啊!这个时候可不能凑合一下。
树友u55701152
刚开始是为了结婚在一起 也许随着时间的推移 感情慢慢加深额