树友mebq46vu

我家宝宝快4个月了,天天晚上睡觉睡不眠,晚上8、9点睡,早上7点左右醒,中间的睡觉过程大概要喂4、5次奶,每次感觉她快要醒了,我就赶快给奶给她喝,然后又睡着了

推荐回答
树友a75781142
宝妈你好!是不是宝宝睡觉前就没有吃饱呀!如果吃饱了不应该的呀!我家宝宝比你家宝宝还小几天呢!晚上九点睡觉一般要凌晨两点半到三点才会吃奶!吃完再睡到七点左右拉臭臭!小便!然后再吃一点还能睡一两个小时的!偶尔晚上会睡上七个小时才吃奶的!
树友mebq46vu: 睡觉前吃的饱饱的,过1、2小时宝宝就开始闭着眼睛动,两只手还不时的揉眼睛,我有时就等等看会不会停下来,结果宝宝就开始哼哼唧唧要醒了得节奏,我立马就给奶给她喝,然后又睡着了