八个月宝宝晚上睡觉一直都翻来覆去睡不安稳,还光嗯嗯,母乳喂养,一整夜不知得喝多少次奶,只要一哼哼就喝奶要不就哭,怎么回事每天都这样,急死了,白天精神很好

推荐回答
树友u58967792
这么大了 应该是不够吃了 如果够吃 这么大应该睡整觉了 你有没有添加辅食 吃些烂面条啥的 蔬菜泥之类的 要添加辅食了 有的奶粉喂养 这么大不添加辅食都不够吃 一个两个小时就醒了 他白天玩消耗能力也快 纯母乳不行了
树友u46737780: 早就添加辅食了呀!他倒是一直都缺钙
树友u58967792: 那可能钙没不上去 有的孩子缺钙了也会哭闹不停 买点那个AD促进钙吸收的 名字忘了
其他回答
树友u44709748
怕是有点缺钙哦。宝宝缺钙会睡不安稳。
KaMEKAME
我家的也是烦死了
树友u45493926
是不是孩子白天没有吃饱啊!开始添加辅食了吗,孩子睡不安稳首先你要判断一下是不是母乳不足,在看看孩子睡的是否舒服