我家宝贝27天,今天检查出了黄疸282,医生说很高,必须住院,请问下到底严重不(⊙o⊙)哦???

推荐回答
树友u19598151
你这都快300了也太高了,人家都十几,你说严重吗?给你讲个本地的真事,有个孩子黄疸高,医生说住院照蓝光,然后家属觉得黄疸这种事情医生小题大做,强制性出院,结果脑损伤了
其他回答
若彤叻麻麻123
你这都快300了也太高了,人家都十几,你说严重吗?给你讲个本地的真事,有个孩子黄疸高,医生说住院照蓝光,然后家属觉得黄疸这种事情医生小题大做,强制性出院,结果脑损伤了
树友u56735717
很高 我宝宝之前查了就十几二十几的 没那么高 估计要住院
树友u64742421
得照蓝光。